Сливочное суфле с зелёным луком и тимьяном

Сливочное суфле с зелёным луком и тимьяном

Сливочное суфле с зелёным луком и тимьяном

Ингредиенты
  • Сливки 33
  • Яйцо 3 шт.
  • Зелёный лук — 3 стебля
  • Свежий тимьян 1 веточка
  • Сливочное масло 10 г
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Духовку разогрей до 180°C. Формы для суфле смажь маслом.
  • Сливки взбей до мягких пиков, добавь мелко нарезанный лук и листики тимьяна.
  • Белки взбей в крепкую пену с щепоткой соли.
  • Аккуратно смешай сливки с белками, выложи в формы.
  • Выпекай 12–15 минут до подъёма и лёгкой румяности.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: