Сливочное суфле с зелёным луком и тимьяном
Ингредиенты
- Сливки 33
- Яйцо 3 шт.
- Зелёный лук — 3 стебля
- Свежий тимьян 1 веточка
- Сливочное масло 10 г
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Духовку разогрей до 180°C. Формы для суфле смажь маслом.
- Сливки взбей до мягких пиков, добавь мелко нарезанный лук и листики тимьяна.
- Белки взбей в крепкую пену с щепоткой соли.
- Аккуратно смешай сливки с белками, выложи в формы.
- Выпекай 12–15 минут до подъёма и лёгкой румяности.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.