Сливочный рыбный суп🐟

Сливочный рыбный суп🐟

Ингредиенты
  • Филе белой рыбы 500 г
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сливки
  • Бульон
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец
  • Свежая зелень
Шаги
Печать
  • Картофель очистите и нарежьте кубиками. Морковь нарежьте кружочками или натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте.
  • В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь и обжаривайте еще несколько минут.
  • Добавьте картофель, залейте рыбным бульоном или водой, добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до готовности картофеля.
  • Нарежьте рыбу крупными кусками, добавьте в кастрюлю и варите еще 5-7 минут до мягкости рыбы.
  • Влейте сливки, перемешайте и прогрейте на среднем огне 2-3 минуты, не доводя до кипения.
  • Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: