Слойки с яблочным джемом

Слойки с яблочным джемом

Слойки с яблочным джемом

Ингредиенты
  • Слоеное тесто 500 г
  • Яблочный джем 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разморозь слоеное тесто, раскатай его и нарежь на квадраты или прямоугольники.
  • На середину каждого кусочка теста выложи 1–2 ч. л. яблочного джема.
  • Сложи тесто пополам, защипни края вилкой.
  • Смажь слойки взбитым яйцом для золотистой корочки.
  • Выпекай в разогретой до 180°C духовке 15–20 минут до румяности.
  • Посыпь сахарной пудрой перед подачей.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: