Суп из бобовых🫘

Суп из бобовых🫘
суп бобовые фасоль горох чечевица обед

Ингредиенты
  • Фасоль 1 стакан
  • Горох 1 стакан
  • Чечевица 1 стакан
  • Луковица 1 большая
  • Морковь 2 штуки
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сельдерей 2 стебля
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
Пошаговый рецепт
Печать
  • В большой кастрюле нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  • Добавьте морковь, сельдерей и чеснок, тушите несколько минут.
  • Добавьте фасоль и горох в кастрюлю, залейте водой или бульоном, доведите до кипения.
  • Уменьшите огонь и варите на медленном огне примерно 30-40 минут.
  • Добавьте картофель и чечевицу, лавровый лист.
  • Варите ещё 20-30 минут до готовности всех ингредиентов.
  • Приправьте солью и перцем по вкусу.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: