Суп с нутом
Ингредиенты
- Нут 200 г
- Куриный бульон — 1,5 л
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 1 ст.л.
- Зира —
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Нут замочить на ночь, отварить до мягкости (1-1,5 часа).
- Лук, морковь и чеснок пассеровать с томатной пастой и зирой 5 минут.
- Добавить овощи в бульон с нутом, варить 15 минут.
- Подавать с зеленью и лимонным соком.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.