Суп с нутом

Суп с нутом

Суп с нутом

Ингредиенты
  • Нут 200 г
  • Куриный бульон — 1,5 л
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Зира —
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нут замочить на ночь, отварить до мягкости (1-1,5 часа).
  • Лук, морковь и чеснок пассеровать с томатной пастой и зирой 5 минут.
  • Добавить овощи в бульон с нутом, варить 15 минут.
  • Подавать с зеленью и лимонным соком.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: