Суп с тыквой и рисом
Ингредиенты
- Тыква 400 г
- Куриное филе 300 г
- Рис —
- Сладкий перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный —
- Куркума —
- Зелень 1 пучок
- Вода 2 л
Пошаговый рецепт
- Курицу нарезать кубиками, обжарить 5 минут в кастрюле.
- Добавить мелко нарезанные лук, морковь и перец, готовить ещё 5 минут.
- Тыкву нарезать кубиками, отправить к овощам и курице.
- Залить водой, довести до кипения, варить 15 минут.
- Добавить промытый рис, варить 10 минут до мягкости риса.
- Приправить солью, перцем, куркумой и давленым чесноком.
- Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️