Вермишелевый суп

Вермишелевый суп

Вермишелевый суп

Ингредиенты
  • Бульон 2 литра
  • Вермишель 150 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Соль, перец
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Свежая зелень
Шаги
Печать
  • Очистите картофель и нарежьте кубиками. Морковь натрите на средней терке, лук мелко нарежьте.
  • В кастрюлю налейте бульон, добавьте картофель и варите 10-15 минут до полуготовности.
  • Разогрейте растительное масло, обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и жарьте еще 5-7 минут.
  • Добавьте обжаренные лук и морковь в кастрюлю с картофелем, варите 5-7 минут.
  • Добавьте вермишель, помешайте и варите до готовности вермишели
  • Добавьте лавровый лист, соль и перец, варите еще 2-3 минуты, выключите огонь и дайте супу настояться 5-10 минут.
  • Разлейте суп по тарелкам, посыпьте измельченной зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: