Вермишелевый суп
Ингредиенты
- Бульон 2 литра
- Вермишель 150 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л
- Соль, перец
- Лавровый лист 2 шт.
- Свежая зелень
Шаги
-
Очистите картофель и нарежьте кубиками. Морковь натрите на средней терке, лук мелко нарежьте.
-
В кастрюлю налейте бульон, добавьте картофель и варите 10-15 минут до полуготовности.
-
Разогрейте растительное масло, обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и жарьте еще 5-7 минут.
-
Добавьте обжаренные лук и морковь в кастрюлю с картофелем, варите 5-7 минут.
-
Добавьте вермишель, помешайте и варите до готовности вермишели
-
Добавьте лавровый лист, соль и перец, варите еще 2-3 минуты, выключите огонь и дайте супу настояться 5-10 минут.
-
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте измельченной зеленью.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.