Яблочно-сырные маффины

Яблочно-сырные маффины

Яблочно-сырные маффины

Ингредиенты
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 80 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрей духовку до 180°C. Форму для маффинов смажь маслом или используй бумажные вкладыши.
  • В миске смешай муку, разрыхлитель и соль.
  • В другой миске взбей яйца с сахаром, добавь растопленное масло.
  • Соедини сухие и жидкие ингредиенты, аккуратно перемешай.
  • Добавь натёртое яблоко и
  • Разлей тесто по формочкам, сверху посыпь оставшимся сыром.
  • Выпекай 20–25 минут до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: