Яблочное печенье

Яблочное печенье

Яблочное печенье

Ингредиенты
  • Мука – 200 г
  • Сахар – 100 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Яблоко – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Корица –
Пошаговый рецепт
Печать
  • Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо.
  • Всыпьте муку с разрыхлителем, замесите тесто.
  • Яблоко натрите на терке, отожмите сок, добавьте в тесто с корицей.
  • Сформируйте шарики, выложите на противень, слегка прижмите.
  • Выпекайте 20 минут при 180°C до румяности.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: