Ягодная творожная пасха

Ягодная творожная пасха

Ягодная творожная пасха

Ингредиенты
  • Творог 500 г
  • Сахар 150 г
  • Сметана 20
  • Сливочное масло 100 г
  • Ягоды 200 г
  • Ванилин 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Творог дважды протереть через сито
  • Масло растереть с сахаром до белого цвета
  • Смешать творог, масляную смесь, сметану и ванилин
  • Ягоды разморозить, слегка размять, аккуратно вмешать
  • Выложить в форму, поставить под пресс в холодильник на 12 часов
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: