Жареные яйца с грибами
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Грибы 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Нарежьте грибы ломтиками, лук — кубиками, чеснок измельчите.
- На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы и чеснок. Жарьте до золотистого цвета грибов.
- Разбейте яйца в сковороду с грибами, посолите, поперчите. Жарьте до готовности яиц (можно перемешать или оставить целыми).
- Посыпьте зеленью и подавайте горячим.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.