Жареные яйца с грибами

Жареные яйца с грибами

Жареные яйца с грибами

Ингредиенты
  • Яйца 4 шт.
  • Грибы 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежьте грибы ломтиками, лук — кубиками, чеснок измельчите.
  • На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы и чеснок. Жарьте до золотистого цвета грибов.
  • Разбейте яйца в сковороду с грибами, посолите, поперчите. Жарьте до готовности яиц (можно перемешать или оставить целыми).
  • Посыпьте зеленью и подавайте горячим.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: