Бананово-карамельный пирог

Бананово-карамельный пирог

Бананово-карамельный пирог

Ингредиенты
  • Бананы 3 шт.
  • Сахар 250 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 200 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 100 мл.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • В форму для выпечки насыпьте 150 г сахара, добавьте 1 ст. ложку воды. Растопите на среднем огне до золотистого цвета. Снимите с огня, добавьте 1 ст. ложку масла, перемешайте. Выложите нарезанные бананы.
  • Взбейте масло с 100 г сахара. Добавьте яйца, молоко, ванильный сахар. Всыпьте муку с разрыхлителем, перемешайте.
  • Вылейте тесто на бананы в форму. Выпекайте при 180°C 30-40 минут.
  • Готовый пирог переверните на тарелку, пока он горячий.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: