Гречневый суп

Гречневый суп

Гречневый суп

Ингредиенты
  • Гречка – 100 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Куриный бульон – 1.5 л
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Гречку промойте. Картофель нарежьте кубиками.
  • Лук и морковь обжарьте на масле до мягкости (5 минут).
  • В кипящий бульон добавьте гречку и картофель, варите 10 минут.
  • Добавьте зажарку, лавровый лист, соль и перец. Варите ещё 10 минут.
  • Посыпьте зеленью перед подачей.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: