Холодный миндально-чесночный суп (Ахо Бланко)

Холодный миндально-чесночный суп (Ахо Бланко)

Холодный миндально-чесночный суп (Ахо Бланко)

Ингредиенты
  • Миндаль сырой 150 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Хлеб белый 100 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Вода ледяная 400 мл
  • Уксус белый винный 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Виноград зеленый 50 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Миндаль залить кипятком на 5 минут, снять кожицу.
  • Размочить хлеб в 100 мл воды.
  • В блендере измельчить миндаль, чеснок, хлеб, постепенно добавляя воду, масло и уксус до однородности.
  • Процедить через мелкое сито, посолить.
  • Охладить 2-3 часа. Подавать с виноградом и каплей масла.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: