Хомшурбо🥔
Ингредиенты
- Мясо
- Нут 1 стакан
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Соль, перец
- Укроп, кинза
- Вода
Пошаговый рецепт
-
Замочите нут в холодной воде на 6-8 часов или на ночь.
-
Нарежьте мясо порционными кусками и обжарьте до золотистой корочки.
-
Добавьте мелко нарезанный лук и морковь, обжарьте до мягкости.
-
Добавьте нарезанные помидоры и чеснок, тушите еще несколько минут.
-
Влейте воду, добавьте замоченный нут и доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь и варите суп примерно 1,5-2 часа до готовности мяса и нута.
-
Добавьте нарезанный картофель и варите до его готовности.
-
Посолите, поперчите и добавьте нарезанную зелень.
-
Дайте настояться 10 минут под крышкой перед подачей.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.