Имбирное печенье в глазури

Имбирное печенье в глазури

Имбирное печенье в глазури

Ингредиенты
  • Мука 300 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 100 г
  • Мед 2 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молотый имбирь 1 ч.л.
  • Корица —
  • Сода —
  • Соль 1 щепотка
  • Сахарная пудра 150 г
  • Белок 1 шт.
  • Лимонный сок 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Масло растереть с сахаром, добавить мед, яйцо, специи.
  • Всыпать муку с содой, замесить тесто. Охладить 1 час.
  • Раскатать пласт 5 мм, вырезать зайчиков формочкой.
  • Выпекать при 180°C 10-12 минут.
  • Для глазури взбить белок с пудрой и соком, украсить остывшее печенье. Используйте кондитерский мешок для рисования мордочек и деталей.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: