Ирландский картофельный суп
Ингредиенты
- Картофель – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сливочное масло – 30 г
- Куриный бульон – 1 л
- Сливки 20
- Соль, перец – 1 щепотка
- Зеленый лук – 3 пера
Пошаговый рецепт
- Картофель и лук нарежьте, обжарьте на сливочном масле 5 минут.
- Залейте бульоном, варите 20 минут до мягкости картофеля.
- Пюрируйте суп блендером, добавьте сливки, прогрейте 2 минуты.
- Посолите, поперчите, посыпьте рубленым зеленым луком.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.