Ирландский картофельный суп

Ирландский картофельный суп

Ирландский картофельный суп

Ингредиенты
  • Картофель – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Куриный бульон – 1 л
  • Сливки 20
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Зеленый лук – 3 пера

Пошаговый рецепт
Печать
  • Картофель и лук нарежьте, обжарьте на сливочном масле 5 минут.
  • Залейте бульоном, варите 20 минут до мягкости картофеля.
  • Пюрируйте суп блендером, добавьте сливки, прогрейте 2 минуты.
  • Посолите, поперчите, посыпьте рубленым зеленым луком.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: