Кабачковые оладьи с сыром

Кабачковые оладьи с сыром

Кабачковые оладьи с сыром

Ингредиенты
  • Кабачки – 500 г
  • Сыр – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 5 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Масло растительное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 10 минут, затем отожмите лишний сок.
  • Добавьте натертый сыр, яйцо, мелко рубленую зелень, чеснок, соль и перец. Перемешайте.
  • Постепенно вводите муку, чтобы тесто получилось густым, но не слишком плотным.
  • Разогрейте масло на сковороде. Выкладывайте ложкой оладьи, обжаривайте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Подавайте со сметаной или чесночным соусом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: