Куриный суп-пюре

Куриный суп-пюре

Куриный суп-пюре

Ингредиенты
  • Куриное филе – 400 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки 20
  • Бульон куриный – 1 л
  • Масло сливочное – 30 г
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Укроп – 1 пучок
  • Сухарики – 30 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Куриное филе отварить в бульоне до готовности (20 минут), вынуть и разобрать на волокна.
  • Картофель и морковь нарезать кубиками, лук мелко порубить.
  • Овощи обжарить на сливочном масле 5 минут.
  • Залить овощи бульоном, варить 15 минут до мягкости.
  • Добавить курицу, прогреть 2 минуты.
  • Погружным блендером измельчить суп до кремообразной консистенции.
  • Влить сливки, довести до кипения, приправить специями.
  • Подавать с сухариками и зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: