Оливье с соусом песто
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Огурцы соленые 3 шт.
- Горошек консервированный 200 г
- Колбаса вареная 300 г
- Зеленый лук 1 пучок
- Майонез 5 ст.л.
- Песто классический 2 ст.л.
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Картофель и морковь отварить в мундире до мягкости, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую.
- Все ингредиенты нарезать аккуратными кубиками одинакового размера. Зеленый лук мелко порубить.
- В миске смешать майонез и соус песто до однородности.
- Соединить все нарезанные компоненты в большой салатнице, добавить горошек.
- Заправить соусом, аккуратно перемешать. Попробовать на соль и перец.
- Дать салату пропитаться 30-60 минут в холодильнике перед подачей.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️