Овощной суп🌶️
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Брокколи 200 г
- Зеленый горошек
- Помидоры 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст.л
- Бульон
- Лавровый лист 2 шт
- Соль, перец
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт
-
В большой кастрюле нагрейте оливковое или растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
-
Добавьте морковь и картофель, обжаривайте на среднем огне 5-7 минут.
-
Добавьте болгарский перец, кабачок и брокколи, тушите еще 7 минут.
-
Влейте овощной бульон или воду, добавьте лавровый лист и доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 15 минут.
-
Добавьте нарезанные помидоры и зеленый горошек.
-
Варите еще 10-15 минут, пока все овощи не станут мягкими.
-
Приправьте солью и перцем по вкусу.
-
Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.