Овощной суп🌶️

Овощной суп🌶️

Ингредиенты
  • Картофель 4 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Брокколи 200 г
  • Зеленый горошек
  • Помидоры 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Бульон
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль, перец
  • Свежая зелень
Пошаговый рецепт
Печать
  • В большой кастрюле нагрейте оливковое или растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
  • Добавьте морковь и картофель, обжаривайте на среднем огне 5-7 минут.
  • Добавьте болгарский перец, кабачок и брокколи, тушите еще 7 минут.
  • Влейте овощной бульон или воду, добавьте лавровый лист и доведите до кипения.
  • Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 15 минут.
  • Добавьте нарезанные помидоры и зеленый горошек.
  • Варите еще 10-15 минут, пока все овощи не станут мягкими.
  • Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: