Пибимпап
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Говядина 80 г
- Шпинат 50 г
- Морковь —
- Кабачок —
- Грибы 3 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ч. л.
- Чеснок —
- Сахар —
- Кочхуджан 1 ч. л.
- Кунжутные семечки 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Нарежьте мясо тонко, замаринуйте на 10–15 минут, затем быстро обжарьте.
- Каждый вид овощей обжарьте отдельно на кунжутном масле (шпинат можно просто бланшировать).
- Поджарьте глазунью или сделайте «пашот».
- В миску выложите рис, сверху разложите мясо и овощи по кругу, в центр — яйцо. Посыпьте кунжутом, подавайте с кочхуджаном.
- Тщательно перемешайте перед едой!
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.