Пибимпап

Пибимпап

Пибимпап

Ингредиенты
  • Рис 200 г
  • Говядина 80 г
  • Шпинат 50 г
  • Морковь —
  • Кабачок —
  • Грибы 3 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Кунжутное масло 1 ч. л.
  • Чеснок —
  • Сахар —
  • Кочхуджан 1 ч. л.
  • Кунжутные семечки 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежьте мясо тонко, замаринуйте на 10–15 минут, затем быстро обжарьте.
  • Каждый вид овощей обжарьте отдельно на кунжутном масле (шпинат можно просто бланшировать).
  • Поджарьте глазунью или сделайте «пашот».
  • В миску выложите рис, сверху разложите мясо и овощи по кругу, в центр — яйцо. Посыпьте кунжутом, подавайте с кочхуджаном.
  • Тщательно перемешайте перед едой!
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: