Рагу из морепродуктов

Рагу из морепродуктов

Рагу из морепродуктов

Ингредиенты
  • Кальмары – 200 г
  • Мидии очищенные – 200 г
  • Креветки королевские – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Помидоры в собственном соку – 400 г
  • Белое вино – 100 мл
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Соль, перец, петрушка – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • На оливковом масле обжарь лук и чеснок до мягкости.
  • Добавь кальмары, обжаривай 2 минуты.
  • Влей вино, выпари жидкость наполовину.
  • Добавь помидоры, туши 5 минут. Положи мидии и креветки, готовь ещё 3-4 минуты.
  • Посоли, поперчи, посыпь петрушкой.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: