Рагу из морепродуктов
Ингредиенты
- Кальмары – 200 г
- Мидии очищенные – 200 г
- Креветки королевские – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Помидоры в собственном соку – 400 г
- Белое вино – 100 мл
- Оливковое масло – 3 ст. л.
- Соль, перец, петрушка – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- На оливковом масле обжарь лук и чеснок до мягкости.
- Добавь кальмары, обжаривай 2 минуты.
- Влей вино, выпари жидкость наполовину.
- Добавь помидоры, туши 5 минут. Положи мидии и креветки, готовь ещё 3-4 минуты.
- Посоли, поперчи, посыпь петрушкой.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.