Рулет с абрикосовым джемом

Рулет с абрикосовым джемом

Рулет с абрикосовым джемом

Ингредиенты
  • Яйца 4 шт
  • Сахар 100 г
  • Мука 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Абрикосовый джем 200 г
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень бумагой для выпечки.
  • Взбейте яйца с сахаром до образования пышной светлой массы.
  • Просейте муку и разрыхлитель, затем добавьте их к яичной смеси и аккуратно перемешайте. Добавьте ванильный сахар.
  • Вылейте тесто на подготовленный противень и распределите его равномерно.
  • Выпекайте бисквит в разогретой духовке около 10-12 минут до золотистого цвета.
  • Достаньте бисквит из духовки и снимите бумагу для выпечки.
  • Пока бисквит ещё тёплый, равномерно нанесите на него слой абрикосового джема.
  • С помощью полотенца аккуратно сверните бисквит в рулет и дайте ему полностью остыть.
  • Посыпьте рулет сахарной пудрой и нарежьте на порционные кусочки.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: