Салат с креветками и ананасами
Ингредиенты
- Креветки 200 г
- Консервированные ананасы 200 г
- Перепелиные яйца 8 шт.
- Тв
- Майонез 3 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Отварите перепелиные яйца, охладите, очистите и разрежьте на половинки.
- Нарежьте ананасы небольшими кубиками, если они в виде колец.
- Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке.
- Смешайте в большой миске креветки, ананасы, перепелиные яйца и сыр.
- Заправьте салат майонезом или йогуртом, посолите и поперчите по вкусу.
- Перемешайте салат и украсьте свежей зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.