Суп из маслят
Ингредиенты
- Маслята свежие – 500 г
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сметана – 4 ст.л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Укроп свежий – 4 веточки
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный молотый –
- Масло растительное – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт
- Маслята очистить, промыть, нарезать кусочками. Отварить 15 минут в подсоленной воде, снимая пену.
- Лук и морковь нарезать, обжарить на масле до мягкости.
- В кипящую воду добавить нарезанный картофель, варить 10 минут.
- Добавить грибы и обжаренные овощи, готовить 10 минут.
- Положить лавровый лист, соль, перец. Варить 5 минут.
- Подавать со сметаной и укропом.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️