Суп с баклажанами и фасолью

Суп с баклажанами и фасолью

Суп с баклажанами и фасолью

Ингредиенты
  • Баклажаны 2 шт
  • Фасоль консервированная 2 банки
  • Помидоры 3 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Бульон
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежьте баклажаны кубиками, посолите и оставьте на 15 минут, чтобы убрать горечь. Промойте и обсушите.
  • Нарежьте лук, чеснок, морковь, помидоры и болгарский перец.
  • Разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Добавьте морковь и перец, обжаривайте 5 минут.
  • Добавьте баклажаны, обжаривайте 5
  • Влейте бульон или воду.
  • Добавьте помидоры и фасоль.
  • Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20
  • Посолите и поперчите по вкусу.
  • Подавайте суп горячим, посыпав зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: