Суп с баклажанами и фасолью
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- Фасоль консервированная 2 банки
- Помидоры 3 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Бульон
- Растительное масло 2 ст. л
- Соль, перец 1 щепотка
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
-
Нарежьте баклажаны кубиками, посолите и оставьте на 15 минут, чтобы убрать горечь. Промойте и обсушите.
-
Нарежьте лук, чеснок, морковь, помидоры и болгарский перец.
-
Разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Добавьте морковь и перец, обжаривайте 5 минут.
-
Добавьте баклажаны, обжаривайте 5
-
Влейте бульон или воду.
-
Добавьте помидоры и фасоль.
-
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20
-
Посолите и поперчите по вкусу.
-
Подавайте суп горячим, посыпав зеленью.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.