Суп с машем🫛

Суп с машем🫛

Ингредиенты
  • Маш 1 стакан
  • Лапша 100 г
  • Бульон
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Хорошо промойте маш и замочите его в холодной воде на 2-3 часа.
  • В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости, около 5 минут.
  • Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще минуту.
  • Влейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения.
  • Слейте воду с маша и добавьте его в кастрюлю. Варите на среднем огне около 20-30 минут, пока маш не станет мягким.
  • Добавьте лапшу и варите до готовности лапши, следуя инструкциям на упаковке.
  • Посолите и поперчите по вкусу.
  • Подавайте суп, украсив измельченной зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: