Томатный сливочный суп🍅
Ингредиенты
- Фарш
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Консервированные томаты в собственном соку 2 банки по
- Куриный бульон 500 мл
- Сливки
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль, перец
- Свежая зелень
Шаги
-
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
-
Добавить измельченный чеснок и обжарить еще 1 минуту.
-
Добавить фарш и обжарить до готовности, разбивая комочки.
-
Влить консервированные томаты вместе с соком и куриный бульон. Довести до кипения.
-
Уменьшить огонь и варить на медленном огне 15-20 минут.
-
С помощью погружного блендера измельчить суп до однородной консистенции
-
Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и прогреть еще 5 минут, не доводя до кипения.
-
Разлить по тарелкам и украсить порубленной зеленью.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.