Творожная запеканка с черникой
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 100 г
- Манка 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Черника 150 г
- Сливочное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Творог протереть через сито, смешать с яйцами, сахаром, ванилью, манкой и сметаной.
- Аккуратно добавить чернику.
- Форму смазать маслом, выложить массу.
- Выпекать 40 минут при 180°C до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.