Творожная запеканка с черникой

Творожная запеканка с черникой

Творожная запеканка с черникой

Ингредиенты
  • Творог 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Манка 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Черника 150 г
  • Сливочное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Творог протереть через сито, смешать с яйцами, сахаром, ванилью, манкой и сметаной.
  • Аккуратно добавить чернику.
  • Форму смазать маслом, выложить массу.
  • Выпекать 40 минут при 180°C до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: