Творожная запеканка с вишнёвым соусом

Творожная запеканка с вишнёвым соусом

Творожная запеканка с вишнёвым соусом

Ингредиенты
  • Творог 5
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Манка 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Вишня 200 г
  • Сахар 50 г
  • Вода 100 мл
  • Крахмал 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Творог протри через сито, смешай с яйцами, сахаром, манкой и ванилью. Выложи в смазанную форму, разровняй. Смажь сверху сметаной. Выпекай 35–40 минут при 180°C до румяной корочки.
  • Вишню, сахар и воду доведи до кипения. Вари 5 минут, добавь крахмал, помешивая. Готовь ещё 1–2 минуты до загустения. Подавай запеканку тёплой, полив соусом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: