Ингридиенты⤵️
 🔸Творог — 250 г
 🔸Яйцо — 1 шт
 🔸Манная крупа — 4 ст. л
 🔸Сахар — 2 ст. л
 🔸Ванильный сахар — 1 ч. л
 🔸Соль — щепотка
 🔸Манго — 1 шту
 🔸Сливочное масло
 🔸Сахарная пудра
Приготовление👩🍳
 1. В миске смешайте творог, яйцо, манную крупу, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Замесите однородное тесто и оставьте его на 20-30 минут, чтобы манная крупа набухла.
 2. Очистите манго и нарежьте его маленькими кубиками.
 3. Сформируйте из творожного теста небольшие шарики, в центр каждого поместите кусочек манго.
 4. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду.
 5. Аккуратно опустите кнедли в кипящую воду и варите на медленном огне примерно 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
 6. Выложите готовые кнедли на тарелку и полейте растопленным сливочным маслом.
 7. Посыпьте кнедли сахарной пудрой перед подачей.
Рецепт дня
#кнедли #творог #манго #десерт
 
 








