Тыквенный рулет

Тыквенный рулет

Тыквенный рулет

Ингредиенты
  • Тыквенное пюре – 200 г
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 120 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Корица – 1 ч. л.
  • Соль –
  • Сыр сливочный – 200 г
  • Сливки взбитые – 150 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сахарная пудра – 20 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогреть духовку до 180°C. Противень застелить бумагой для выпечки.
  • Взбить яйца с сахаром (80 г) до пышности. Добавить тыквенное пюре.
  • Добавить просеянную муку, разрыхлитель, корицу и соль. Аккуратно перемешать.
  • Равномерно распределить тесто по противню. Выпекать 10-12 минут.
  • Горячий бисквит перевернуть на влажное полотенце, снять бумагу и свернуть в рулет. Остудить.
  • Для крема взбить сыр с сахаром (40 г) и ванилью, добавить взбитые сливки.
  • Развернуть рулет, распределить крем, снова свернуть.
  • Убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: