Уха

Уха

Уха

Ингредиенты
  • Рыба речная – 700 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец черный горошком – 5 шт.
  • Зелень петрушки –
  • Вода – 2 л
  • Соль – 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Рыбу почистить, удалить жабры. Головы и хвосты сложить в кастрюлю, залить холодной водой.
  • Довести до кипения, снять пену. Варить 30 минут на медленном огне.
  • Бульон процедить. Рыбное филе нарезать порционными кусками.
  • Картофель нарезать кубиками, морковь и лук – соломкой. Добавить в бульон, варить 15 минут.
  • Положить рыбу, лавровый лист и перец. Варить 7-10 минут.
  • Посолить. Добавить рубленую петрушку.
  • Выключить огонь, настоять под крышкой 15 минут. Подавать с черным хлебом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: