Ватрушки с творожной начинкой

Ватрушки с творожной начинкой

Ватрушки с творожной начинкой

Ингредиенты
  • Мука пшеничная – 300 г
  • Творог – 100 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 50 г
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Творог – 300 г
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Сахар – 50 г
  • Ванильный сахар – 5 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 50 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогреть духовку до 180°C. Застелить противень бумагой.
  • Масло растереть с сахаром и ванилью. Добавить яйцо, творог, сметану, соль.
  • В муку с разрыхлителем ввести творожную массу, замесить тесто.
  • Для начинки творог протереть, добавить сметану, сахар, ваниль и яйцо. Взбить.
  • Тесто разделить на части, раскатать кружки.
  • Выложить на противень, сформировать бортики.
  • Наполнить начинкой, разровнять.
  • Выпекать 25–30 минут до золотистого цвета.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: