Венское печенье

Венское печенье

Венское печенье

Ингредиенты
  • Мука пшеничная 200 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Сахарная пудра 70 г
  • Желток яичный 1 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Взбить масло с сахарной пудрой до пышности.
  • Добавить желток, ваниль, соль, перемешать.
  • Постепенно всыпать муку, замесить гладкое тесто.
  • Отсадить через кондитерский мешок с зубчатой насадкой на противень.
  • Выпекать 12-15 минут при 180°C до лёгкого румянца.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: