Венское печенье
Ингредиенты
- Мука пшеничная 200 г
- Сливочное масло 150 г
- Сахарная пудра 70 г
- Желток яичный 1 шт.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Взбить масло с сахарной пудрой до пышности.
- Добавить желток, ваниль, соль, перемешать.
- Постепенно всыпать муку, замесить гладкое тесто.
- Отсадить через кондитерский мешок с зубчатой насадкой на противень.
- Выпекать 12-15 минут при 180°C до лёгкого румянца.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.