Рецепт, позволяющий быстро приготовить вкусное блюдо, которое вместе с пюре или макаронами станет отличным ужином для всей семьи.
Ингредиенты
Порции: –+
- Камбала 3 шт.
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Паприка 2 г.
- Перец 1 г.
- Зеленый лук 1 п.
Пищевая ценность блюда
Калории: 450 ккал
Белки: 90 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 67 г
Пошаговый рецепт
-
Рыбу промыть и очистить. Панировать рыбу в смеси с паприки, сухарей и перца
-
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
-
Остудить и выложить на блюдо. Украсить зеленью
Жареная камбала — блюдо, которое украсит не только праздничный стол, но также станет отличным ужином после тяжелого дня.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.