Жареная камбала

Рецепт, позволяющий быстро приготовить вкусное блюдо, которое вместе с пюре или макаронами станет отличным ужином для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Камбала 3 шт.
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Паприка 2 г.
  • Перец 1 г.
  • Зеленый лук 1 п.
Пищевая ценность блюда
Калории: 450 ккал
Белки: 90 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 67 г
Пошаговый рецепт
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Жареная камбала
    Рыбу промыть и очистить. Панировать рыбу в смеси с паприки, сухарей и перца
  • Жареная камбала
    Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
  • Жареная камбала
    Остудить и выложить на блюдо. Украсить зеленью

Жареная камбала — блюдо, которое украсит не только праздничный стол, но также станет отличным ужином после тяжелого дня.

Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: