Апфельтапт (шведский яблочный десерт)
Ингредиенты
- Яблоко 4 шт.
- Панировочные сухари 50 г
- Сахар 3 ст.л.
- Корица 1 ч.л.
- Сливочное масло 30 г
- Ванильный сахар 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
- Яблоки очисти, нарежь тонкими дольками.
- В сковороде растопи масло, добавь сухари, обжарь до золотистости.
- Добавь яблоки, сахар и корицу. Туши 5-7 минут до мягкости яблок.
- В конце посыпь ванильным сахаром.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.