Апфельтапт (шведский яблочный десерт)

Апфельтапт (шведский яблочный десерт)

Апфельтапт (шведский яблочный десерт)

Ингредиенты
  • Яблоко 4 шт.
  • Панировочные сухари 50 г
  • Сахар 3 ст.л.
  • Корица 1 ч.л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Яблоки очисти, нарежь тонкими дольками.
  • В сковороде растопи масло, добавь сухари, обжарь до золотистости.
  • Добавь яблоки, сахар и корицу. Туши 5-7 минут до мягкости яблок.
  • В конце посыпь ванильным сахаром.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: