Гаспачо (испанский холодный суп)

Гаспачо (испанский холодный суп)

Гаспачо (испанский холодный суп)

Ингредиенты
  • Помидор 1 кг
  • Огурец 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук красный —
  • Чеснок 1 зубчик
  • Хлеб белый 100 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Винный уксус 1 ст.л.
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Овощи нарезать кубиками.
  • Замочить хлеб в воде на 10 минут.
  • Взбить все ингредиенты в блендере.
  • Протереть через сито.
  • Охладить 2 часа.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: