Гаспачо (испанский холодный суп)
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Огурец 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук красный —
- Чеснок 1 зубчик
- Хлеб белый 100 г
- Оливковое масло 50 мл
- Винный уксус 1 ст.л.
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Овощи нарезать кубиками.
- Замочить хлеб в воде на 10 минут.
- Взбить все ингредиенты в блендере.
- Протереть через сито.
- Охладить 2 часа.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.