Холодный борщ

Холодный борщ

Холодный борщ

Ингредиенты
  • Свекла 2 шт
  • Картофель 4 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Лук зеленый— 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Кефир — 1,5 л
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Свеклу отварить или запечь, очистить, натереть на крупной терке.
  • Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками.
  • Огурцы нарезать соломкой, яйца — кубиками.
  • Зелень мелко порубить.
  • Смешать все ингредиенты, залить кефиром, добавить лимонный сок и соль.
  • Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: