Киш с грибами и треской

Киш с грибами и треской

Киш с грибами и треской

Ингредиенты
  • Песочное тесто – 250 г
  • Филе трески – 300 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки 20
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Укроп свежий –
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Соль, перец, мускатный орех – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогреть духовку до 180°C. Раскатать тесто, выложить в форму с бортиками, сделать проколы вилкой. Запекать 10 минут в слепую с грузом.
  • Треску нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить.
  • Грибы с луком обжарить на оливковом масле до золотистости.
  • Взбить яйца со сливками, добавить тёртый сыр, укроп, специи.
  • На подготовленную основу выложить рыбу и грибы, залить яично-сливочной смесью.
  • Выпекать 30-35 минут до загустения начинки и румяности краёв.
  • Дать настояться 10 минут. Подавать тёплым с зелёным салатом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: