Куриный харчо

Куриный харчо

Куриный харчо

Ингредиенты
  • Куриное филе 500 г
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Хмели-сунели 1 ст.л.
  • Кинза 1 пучок
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Вода — 1,5 л
Пошаговый рецепт
Печать
  • Курицу отварить в воде 20 минут, бульон процедить.
  • Лук обжарить, добавить томатную пасту, затем измельченный чеснок.
  • В бульон добавить рис, обжаренную заправку, специи. Варить 15 минут.
  • Добавить курицу, зелень, проварить 5 минут.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: