Куриный харчо
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Рис 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Томатная паста 2 ст.л.
- Хмели-сунели 1 ст.л.
- Кинза 1 пучок
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перец 1 щепотка
- Вода — 1,5 л
Пошаговый рецепт
- Курицу отварить в воде 20 минут, бульон процедить.
- Лук обжарить, добавить томатную пасту, затем измельченный чеснок.
- В бульон добавить рис, обжаренную заправку, специи. Варить 15 минут.
- Добавить курицу, зелень, проварить 5 минут.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.