Мини-пиццы с колбасой и сыром
Ингредиенты
- Тесто для пиццы 300 г
- Томатный соус 3 ст. л.
- Колбаса варёная — 150 г
- Сыр моцарелла 100 г
- Помидор 1 шт.
- Орегано 1 щепотка
- Масло растительное 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Раскатайте тесто, нарежьте на кружки или квадратики.
- Смажьте соусом, выложите колбасу и помидоры.
- Посыпьте сыром и орегано.
- Выпекайте 10–12 минут при 200°C до расплавления сыра.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.