Солянка с курицей🥒
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Копченая колбаса 150 г
- Соленые огурцы 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Куриный бульон
- Маслины 100 г
- Лимон 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, перец
- Лавровый лист 2 шт.
- Свежая зелень
Шаги
-
Отварите куриное филе в подсоленной воде, остудите и нарежьте кусочками.
-
Нарежьте соленые огурцы, лук и морковь мелкими кубиками.
-
Нарежьте копченую колбасу тонкими кружочками.
-
Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте лук и морковь до мягкости.
-
Добавьте колбасу и томатную пасту, обжаривайте еще 5 минут.
-
Залейте овощи и колбасу бульоном, доведите до кипения.
-
Добавьте огурцы, филе, лавровый лист, соль и перец.
-
Варите 15 минут на среднем огне.
-
За 5 минут до готовности добавьте маслины.
-
Подавайте с лимоном и зеленью.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.