Томатный сливочный суп🍅

Томатный сливочный суп🍅

Ингредиенты
  • Фарш
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Консервированные томаты в собственном соку 2 банки по
  • Куриный бульон 500 мл
  • Сливки
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Свежая зелень
Шаги
Печать
  • В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
  • Добавить измельченный чеснок и обжарить еще 1 минуту.
  • Добавить фарш и обжарить до готовности, разбивая комочки.
  • Влить консервированные томаты вместе с соком и куриный бульон. Довести до кипения.
  • Уменьшить огонь и варить на медленном огне 15-20 минут.
  • С помощью погружного блендера измельчить суп до однородной консистенции
  • Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и прогреть еще 5 минут, не доводя до кипения.
  • Разлить по тарелкам и украсить порубленной зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: