Творожный пирог с персиками
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 150 г
- Манная крупа 100 г
- Сметана 100 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Персики 3 шт.
Пошаговый рецепт
- Разогреть духовку до 180°C.
- В миске смешать творог, яйца, сахар, манку, сметану, ванильный сахар и разрыхлитель. Тесто должно быть однородным.
- Персики нарезать дольками.
- Выложить тесто в форму для выпечки, сверху разложить дольки персиков.
- Выпекать 40
- Дать пирогу остыть, затем аккуратно переложить на красивую тарелку.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.