Тыквенный суп с фаршем

Тыквенный суп с фаршем

Тыквенный суп с фаршем

Ингредиенты
  • Тыква – 600 г
  • Фарш мясной – 400 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сметана – 50 г
  • Зелень – 1 пучок
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Лавровый лист – 2 шт.
Заказать в Яндекс Еде
Пошаговый рецепт
Печать
  • Тыкву и картофель очистить, нарезать кубиками. Залить 2 л воды, варить 20 минут.
  • Лук и морковь нарезать, обжарить на масле до мягкости.
  • Добавить фарш, жарить 7-10 минут до румяности.
  • Добавить томатную пасту и измельченный чеснок, тушить 5 минут.
  • Овощи с тыквой измельчить блендером до кремовой консистенции.
  • Соединить суп-пюре с фаршем, добавить лавровый лист.
  • Варить 10 минут на медленном огне. Посолить, поперчить.
  • Подавать со сметаной и зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: