Тёплый салат из брокколи и болгарского перца

Тёплый салат из брокколи и болгарского перца

Тёплый салат из брокколи и болгарского перца

Ингредиенты
  • Брокколи 300 г
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Соевый соус 1 ч.л.
  • Кунжут 1 ч.л.
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Брокколи разбери на соцветия, перец нарежь соломкой.
  • Обжарь овощи на оливковом масле 5 минут на сильном огне.
  • Добавь измельчённый чеснок, готовь ещё 1 минуту.
  • Сними с огня, полей смесью лимонного сока и соевого соуса.
  • Посыпь кунжутом, сразу подавай.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: