Тёплый салат из брокколи и болгарского перца
Ингредиенты
- Брокколи 300 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Соевый соус 1 ч.л.
- Кунжут 1 ч.л.
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Брокколи разбери на соцветия, перец нарежь соломкой.
- Обжарь овощи на оливковом масле 5 минут на сильном огне.
- Добавь измельчённый чеснок, готовь ещё 1 минуту.
- Сними с огня, полей смесью лимонного сока и соевого соуса.
- Посыпь кунжутом, сразу подавай.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.