Пеппероната

Пеппероната

Пеппероната

Ингредиенты
  • Перец болгарский— 5 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Оливки 50 г
  • Соль, перец, базилик сушеный 1 щепотка
  • Сахар 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Перец нарезать полосками, лук — полукольцами, помидоры — кубиками.
  • На оливковом масле обжарить лук и чеснок до прозрачности.
  • Добавить перец, тушить 10 минут на среднем огне.
  • Положить помидоры, каперсы, оливки, специи и сахар. Тушить под крышкой 20-25 минут до мягкости перца.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: