Пеппероната
Ингредиенты
- Перец болгарский— 5 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Каперсы 1 ст. л.
- Оливки 50 г
- Соль, перец, базилик сушеный 1 щепотка
- Сахар 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
- Перец нарезать полосками, лук — полукольцами, помидоры — кубиками.
- На оливковом масле обжарить лук и чеснок до прозрачности.
- Добавить перец, тушить 10 минут на среднем огне.
- Положить помидоры, каперсы, оливки, специи и сахар. Тушить под крышкой 20-25 минут до мягкости перца.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.