Тёплый салат с брюссельской капустой и беконом

Тёплый салат с брюссельской капустой и беконом

Тёплый салат с брюссельской капустой и беконом

Ингредиенты
  • Брюссельская капуста 300 г
  • Бекон 150 г
  • Красный лук —
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Горчица дижонская 1 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Тыквенные семечки 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Капусту разрезать пополам, бекон нарезать ломтиками, лук — полукольцами.
  • Обжарить бекон до хруста, выложить на бумажное полотенце.
  • На оставшемся жире обжарить капусту и лук 5–7 минут до мягкости.
  • Смешать масло, мёд, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
  • Соединить капусту, бекон и заправку, посыпать семечками.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: